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07

ago

Morosil – Estudo sobre eficácia

Redução de gordura abdominal

Conheça os principais estudos científicos da eficácia do Morosil

Adipócitos com baixo conteúdo de lipídeos secretam hormônios insulina-sensível como a adiponectina, leptina e outros peptídeos, já os adipócitos com alto conteúdo de lipídeos induzidos por dietas gordurosas causam diminuição da produção de hormônios insulino-sensíveis, resultando na resistência à insulina. Desta forma, as concentrações de adiponectina são menores em indivíduos obesos, uma vez que se correlacionam negativamente com a porcentagem de gordura corpórea, além de fatores de risco cardiovascular.

Estudos comprovam que a laranja Moro possui uma ação exclusiva que não acontece com outras variedades da Citrus Sinensis, promove uma redução acentuada no tamanho dos adipócitos pela diminuição do acúmulo de lipídeos, que ocorre devido à dietas ricas em gorduras e a falta de exercicios físicos, entre outros fatores.

O extrato da laranja vermelha Moro, devido ao mecanismo sinérgico dos polifenóis totais, promove o gerenciamento do peso, o aumento da sensibilidade à insulina e a redução do triglicerídeos e colesterol total. MOROSIL® contém substâncias ativas, como flavonoides, Antocianinas, Ácidos hidroxicinâmicos e Ácido ascórbico, que são capazes de modificar o metabolismo dos adipócitos.

ESTUDOS COMPROVAM SUA EFICÁCIA

Um estudo recente, publicado na conceituada revista International Journal of Obesity, mostrou que o extrato Moro obtido do suco enriquecido, pode neutralizar o ganho de peso e o acúmulo de gordura induzida em animais alimentados com dieta hiperlipídica, com redução da gordura abdominal de 25 a 50%. O exame histológico do tecido adiposo também demostrou uma redução acentuada no tamanho dos adipócitos, devido à diminuição da capacidade de acumular gordura.

L Titta, M Trinei , M Stendardo , I Berniakovich , K Petroni , C Tonelli, P Riso, M Porrini, S Minucci, PG Pelicci, P Rapisarda, G Reforgiato Recupero, M Giorgio. Blood orange juice inhibits fat accumulation in mice. International Journal of

Obesity (2009) 1–11 

Estudos têm fornecido uma visão geral dos perfis de expressão gênica nos adipócitos humanos tratada com antocianinas e demonstraram que as antocianinas podem regular a expressão gênica envolvidas com a liberação de adipocitocinas e melhora a função adipocitária relacionada com a obesidade e diabetes.

Takanori Tsuda, Yuki Ueno, Toshikazu Yoshikawa, Hitoshi Kojo, Toshihiko Osawa. Microarray profiling of gene expression in human adipocytes in response to anthocyanins. Biochemical Pharmacology 71 (2006) 1184–1197. 

Estudo mostrou que antocianinas reduzem a resistência à insulina em adipócitos expostos a H2O2 ou fator de necrose tumoral (TNF-a).

Honghui Guo, Wenhua Ling, Qing Wang, Chi Liu, Yan Hu, Min Xia. Cyanidin 3-glucoside protects 3T3-L1 adipocytes against H2O2- or TNF-a-induced insulin resistance by inhibiting c-Jun NH2-terminal kinase activation.

Biochemical Pharmacology 75 (2008) 1393–1401 

Suco de moro reduziu esteatose hepática em ratos com obesidade induzida por dieta, sendo uma opção promissora para prevenção de fígado gordo.

Federico Salamone, Giovanni Li Volti, Lucilla Titta, Lidia Puzzo, Ignazio Barbagallo, Francesco La Delia, Shira Zelber-Sagi, Michele Malaguarnera, Pier Giuseppe Pelicci, Marco Giorgio, Fabio Galvano. Moro orange juice

prevents fatty liver in mice. World J Gastroenterol 2012 August 7; 18(29): 3862-3868

As antocianinas mostraram ação antiobesidade significativa e melhorara na função dos adipócitos in vitro e in vivo tendo também que têm implicações importantes para a prevenção síndrome metabólica.

Tsuda T. Regulation of Adipocyte Function by Anthocyanins; Possibility of Preventing the Metabolic Syndrome. J. Agric. Food Chem. 2008, 56, 642–646

Suco de laranja vermelha demonstra uma importante atividade antioxidante, modulando sistemas de enzimas que neutralizam eficazmente os danos oxidativos, desempenhando um papel importante na etiologia de numerosas doenças, tais como a aterosclerose, diabetes e cancro. Os efeitos benéficos da presente fruto pode ser mediada pelos efeitos sinérgicos de seus compostos.

Takanori Tsuda, Yuki Ueno, Hiromitsu Aoki, Takatoshi Koda, Fumihiko Horio, Nobuyuki Takahashi, Teruo